Part 2

Apa Kelebihan Bisnis bersama ABDi?

Banyak..simak video berikut sampai habis ya

Segudang Fasilitas yang Anda Dapatkan

Video Training

Puluhan Video Training Lengkap Bisnis Online A-Z berdurasi +- 1 jam per video, dapat anda tonton berulang2 kapanpun anda mau

Workshop Online/Offline

Tidak hanya dapat video training, tapi kami juga rutin mengadakan workshop2 untuk member dapat belajar praktek lebih dalam

Bimbingan Mentor

Tanpa mentor, anda akan kewalahan jika mengalami kendala2 teknis atau apapun, di ABDi anda tidak perlu khawatir hal itu akan terjadi

Komunitas Besar

Di ABDi anda akan lebih semangat dan cepat berkembang karena komunitas kami yang aktif dan saling support. Grup komunitas ada di WA dan Telegram

Supply Produk

Untuk anda yang belum punya produk untuk dijual, kami menyediakan produk untuk anda bisa praktek dengan sistem reseller, dropship maupun affiliate

Landing Page

Tidak perlu susah2 belajar membuat Website karena sudah tersedia Landing Page pribadi anda disini

Konten Promosi

Ribuan konten promosi sudah tersedia dan selalu update hampir setiap hari, anda hanya tinggal pasang di iklan anda

Tim Support

Tidak perlu pusing melayani setiap pelanggan, karena sudah tersedia CS untuk pelanggan anda

Sistem Asset Digital

Sistem referral/afiliasi ABDi memungkinkan anda untuk dapat membangun tim reseller anda sendiri yang secara otomatis menghasilkan uang untuk anda setiap harinya

Lohh..Sudah Disediakan Semuanya??

Yess..semua yang anda butuhkan untuk memulai Bisnis Online sudah tersedia, cuma ABDi yang menyediakan FASILITAS SELENGKAP ini!!!

Anda tinggal langsung mulai praktek hari ini juga dan langsung menghasilkan di bulan pertama meski anda GAPTEK sekalipun

+
MEMBER

Telah bergabung & merasakan manfaatnya

Sempet bingung cari2 income tambahan yang cocok disambil kerja kantoran, akirnya coba2 bisnis online di ABDi, belum setahun jalan malah sekarang penghasilan dari ABDi lebih besar dari gaji saya yg udah 7 tahun kerja, langsung deh resign hehe..

James

pegawai kantoran

Udah lama coba2 ngiklan di FB tapi malah rugi, ternyata baru nyadar salahnya dimana setelah join di ABDi, sebulan pertama saya beraniin untuk ngiklan lagi dan akhirnya bisa untung untuk yg pertama kalinya..kerenn

Tari

pengusaha pakaian

Awalnya belajar digital marketing di internet tapi terlalu banyak sumber dan gak tau mana yg bener malah pusing sendiri, blom lagi bingung cari2 supplier produknya, abis waktu deh gak mulai2. Nyesel jg gak dari dulu aja join ABDi, udah paket lengkap tinggal jalan

Saidah

freelancer

KEUNTUNGAN BISNIS di ABDi?

  1. Penghasilan Menjanjikan

Dengan ilmu digital marketing yang anda pelajari disini, jangan heran jika omset jualan anda akan meroket. Apalagi jika anda juga menjual produk2 kami yang terbukti laris dan profitnya besar (profit 25%-40%), ditambah dengan sistem tim reseller (Non MLM) yang bisa anda bangun menjadi Asset Digital yang akan menghasilkan uang secara otomatis setiap harinya. Yes, Ini akan menjadi bisnis jangka panjang yang sangat menjanjikan

Beberapa contoh penghasilan member

  • klik gambar untuk perbesar

2. Bisa Dropship

Untuk anda yang belum punya produk, tidak perlu pusing untuk keluar modal sebelum jualan, karena anda bisa langsung jualan dengan produk kami tanpa perlu stok produk

Cek beberapa contoh produknya di bawah ini

Essenzo Essential Oils
Salah satu Brand Essential Oils Kualitas Terbaik di Indonesia, 100% Pure Herbal dengan Varian aroma yang Unik dan Beragam
Pelajari Selengkapnya
Essenzo Honey
100% Madu murni dengan macam2 varian yang mengkombinasikan madu berkualitas tinggi dan Ekstrak2 Herbal yang banyak manfaat untuk tubuh kita
Pelajari Selengkapnya
Essenzo Supplement
Berbagai suplemen dengan bahan2 berkualitas tinggi, terbukti ampuh membantu menyembuhkan berbagai penyakit
Essenzo Hand Sanitizer
Hand Sanitizer Premium dengan macam2 campuran Essential Oil. Membunuh kuman sekaligus untuk aromatherapy, juga sangat lembut di kulit 😉
Fiber Drink, SkinCare dan masih banyak lagi
Minuman2 Herbal juga sedang naik daun sekarang karena selain banyak manfaat untuk tubuh, konsumsinya juga praktis dan enak loh, Essenzo Sera+ dan Malya juga menjadi salah satu Best Seller kami
Dokumentasi Packing
Beberapa foto persiapan pengiriman produk untuk pelanggan2 dari member kami

Apakah mudah jualnya? Kenapa kami menyediakan produk kesehatan adalah karena itu salah satu produk high demand yang bukan musiman alias selalu dibutuhkan, karena itu kami menyediakan produk2 kesehatan Herbal dengan kualitas Premium tapi harga tetap terjangkau. Produk Essenzo terbukti telah terjual ribuan item tiap bulannya.

3. Infrastruktur Komplit

Membangun Sistem, Website dan Konten Promosi adalah beberapa hal yang paling merepotkan dalam Bisnis Online, tapi tidak perlu anda pusingkan lagi karena sudah kami sediakan semuanya bahkan sampai ke Tim Support yang siap melayani Customer anda

Contoh Konten Promosi
Contoh Landing Page

4. Ilmu Selalu Update

Dalam dunia Digital Marketing, selalu akan ada banyak perkembangan dan teknik2 baru ke depannya, nah Mentor2 disini selalu mengadakan Workshop dan Seminar offline/online gratis setiap minggunya untuk memastikan anda terus mendapat info dan ilmu2 terbaru di dunia digital marketing, ditambah dengan adanya Komunitas super aktif dan saling support membuat kita semakin cepat berkembang

Puluhan Video Training yang selalu di Update
Webinar Mingguan Member
Workshop Mingguan Member
Workshop Mingguan Member
Workshop Mingguan Lagi
Lagi2 Workshop

5. Banyak Reward Keren

Agar anda selalu termotivasi, kami selalu memberikan Apresiasi untuk member2 yang serius berupa Reward yang Fantastis. Setiap member berkesempatan untuk mendapatkan Reward mulai dari Smartphone, Laptop, Motor, Emas, Liburan Kapal Pesiar sampai Gratis Umrah. Udah dapat income besar, dapat reward pula..kurang asik apalagi

Reward Emas
Reward Lain2nya

MARI DENGAR KATA MEREKA

yang sudah merasakan keuntungan join di ABDi

Mau seperti mereka?

JANGAN!!!

Potensi yang bisa anda hasilkan jauh lebih dari itu, kami hanya memberikan testimoni yang tidak muluk2 agar anda tahu bahwa disini bukanlah bisnis dengan skema “Get Rich Quick” seperti yang lainnya, karena tidak ada yang namanya jalan pintas menuju Sukses

Alvin Joner

Founder of ABDi

Sebentar..cek dulu Bonus2 Premium yang akan anda dapatkan jika bergabung sekarang

FREE!! 3 Botol Essenzo Essential Oils (senilai 625rb)

Produk Premium ini adalah salah satu Best Seller kami, bonus ini kami berikan untuk Product Knowledge anda, setelah itu bisa anda gunakan sendiri atau langsung dijual lagi

Belum puas? tenang..masih ada lagi Bonus Produk Digital Eksklusif yang hanya akan anda dapat disini

Google Ads Course Mastery

Senilai 1.080.000

Puluhan Video E-Course Lengkap Step by Step beriklan di Google dari Basic-Advance

*Termasuk lisensi PLR (Private Label Rights)

Youtube Adsense Strategy

Senilai 740.000

Belasan Video E-Course Lengkap cara memonetize channel sampai strategi viral di Youtube

*Termasuk lisensi PLR (Private Label Rights)

Blogspot for Dummies

Senilai 490.000

Video E-Course untuk membuat Blog lengkap dengan templatenya

*Termasuk lisensi PLR (Private Label Rights)

Digital Element Collection

Senilai 470.000

Ratusan Template Logo, Desain, Video dan Icon2 Grafis untuk segala keperluan promosimu

*Termasuk lisensi PLR (Private Label Rights)

Mari Bergabung dengan Ribuan Member Lainnya

dan mulai bisnis online anda hari ini juga

PENDAFTARAN MEMBER

1.000.000 500.000 (Diskon 50%)

Biaya pendaftaran berlaku seumur hidup tanpa biaya bulanan dan dapat diwariskan

  • VIDEO TRAINING
  • BIMBINGAN MENTOR
  • KOMUNITAS
  • SUPPLY PRODUK
  • LANDING PAGE
  • KONTEN PROMO
  • TIM SUPPORT
  • AKSES WORKSHOP MINGGUAN
  • SISTEM ASSET DIGITAL
  • BONUS PRODUK ESSENZO (SENILAI 625.000)
  • BONUS PRODUK DIGITAL EKSKLUSIF (SENILAI 2.780.000)

Langkah anda menuju sukses

0%

*Promo diskon 50% + Bonus Produk berakhir sewaktu waktu

Masa Promo berakhir dalam
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Coba anda bandingkan, diluaran sana anda harus mengeluarkan puluhan juta rupiah untuk mendapatkan semua fasilitas diatas (belum bonusnya ya), disini anda hanya perlu menyisihkan 1.000.000 500.000 rupiah. Investasi ini berlaku seumur hidup tanpa biaya bulanan dan dapat diwariskan

Jadi, apakah ada resikonya? Ga perlu mikir jauh2, cuma dari ilmu dan bonusnya aja anda sudah untung besar, dimana lagi bisa jago bisnis online dengan modal minimal untung maksimal?

Bisnis ini cocok untuk anda yang:

  • Mau punya bisnis online tapi bingung mulai darimana
  • Sudah punya produk tapi tidak tau cara promosi online
  • Butuh penghasilan tambahan karena gaji yang segitu2 saja
  • Butuh penghasilan dengan bekerja dari rumah
  • Masih kuliah dan tidak mau menyusahkan orang tua
  • Lelah dengan keterpurukan finansial
  • Mencari sistem yang bisa menghasilkan Passive Income

Segera manfaatkan peluang ini sebelum Promo berakhir

GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA ANDA TIDAK MENDAPAT SEMUA FASILITAS YANG DISEBUTKAN DIATAS

Ribuan member sudah bergabung bersama ABDi. Jadi anda tidak perlu ragu lagi, transaksi Anda 100% dijamin Aman.

Berikut contoh Bukti – Bukti Transfer anggota ABDi :

Frequently Ask Question

ABDi adalah singkatan dari Akademi Bisnis Digital. ABDi merupakan satu-satunya platform belajar bisnis online terlengkap di Indonesia yang memberikan lebih dari 90% kebutuhan anda untuk bisa mulai belajar dan langsung menjalankan bisnis online dengan mudah & sederhana.

Essenzo adalah sebuah brand lokal yang bergerak di bidang kesehatan & kecantikan herbal, dimana produk2nya 100% herbal alami dengan kualitas premium. Essenzo berkolaborasi dengan ABDi dan memberikan support produk Non-MLM sebagai sarana belajar dan mendapatkan keuntungan dari hasil praktek penjualan, dimana sistem digital Essenzo & ABDi sudah saling terhubung.

Seperti yang sudah dijelaskan, kenapa kami menyediakan produk kesehatan adalah karena itu salah satu produk high demand yang bukan musiman alias selalu dibutuhkan, karena itu kami menyediakan produk2 kesehatan Herbal dengan kualitas Premium tapi harga tetap terjangkau, Kemasan dan Variasinya pun menarik sehingga tidak sedikit anak2 muda yang juga mengkonsumsi. Produk Essenzo terbukti telah terjual ribuan item tiap bulannya.

Di ABDi, member akan mendapatkan puluhan video training dan selalu diupdate sesuai perkembangan, lalu member juga bisa mengikuti workshop online maupun offline yang diadakan setiap minggunya agar member juga bisa membangun relasi dengan komunitas. Selain itu member juga bisa selalu konsultasi dan mendapat bimbingan dari mentor yang juga praktisi berpengalaman.

Gaptek hanya karena belum terbiasa saja, materi kami sangat mudah dimengerti karena dijelaskan dengan sederhana sehingga dapat diikuti oleh semua kalangan, dan tidak perlu takut karena juga akan selalu dibimbing dan bebas konsultasi seumur hidup. Sudah banyak sekali member yang mengaku gaptek tapi bisa berhasil.

Tidak, karena tentu saja itu tergantung keseriusan masing2. Tapi karena sudah banyak sekali member kita yang berhasil, kami yakin anda bisa berhasil jika benar2 sudah mengikuti semua materi dengan benar.

Anda sudah melihat halaman ini, berarti terbukti sistemnya bekerja

PT. Sinergi Rezeki Ananta

Jl. Rawa Buntu Utara Blok H2 No 7 Sektor 1.4 BSD City Tangerang Selatan 15310

Copyright 2020 ABDi-learningcenter